Tina schenkt uns diese Rezept- Idee:

Möhren Puffer

Hoffreundin Tina empfiehlt uns diese leckeren Puffer

  • 600 g Möhren
  • 4 stück Eier
  • 4 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Quark
  • etwas Milch
  • etwas Schnittlauch
  • zum anbraten Öl
  1. Die Möhren gut putzen/ waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren.

    Nun Knoblauch, Koriander, Pfeffer und Salz zu den Möhren geben. Olivenöl darüber gießen und gut vermischen.

    Dann die Möhren in eine feuerfeste Form geben und bei 230 °C 25 Minuten im Backofen rösten.

Dieses einfache Rezept eignet sich auf perfekt für Rote Beete, Zwiebel, Pastinaken, Kartoffel und viele andere unserer Gemüsesorten.

Hauptgericht